Informasi Bimtek Mahasiswa dan Alumni PT UNTAN Dalam Rangka Program Pendampingan Mahasiswa Tahun 2016

21 April 2016 | administrator

Diberitahukan kepada Mahasiswa dan Alumni PT Untan untuk mengikuti Bimtek dalam rangka mempersiapkan Program Pendampingan Mahasiswa Pada Gerakan Pemberdayaan Petani Terpadu Penyuluhan di Lokasi Sentra Pangan Tahun 2016, yang akan dilaksanakan pada hari Senin s/d Jumat (tanggal 25 s/d 29 April 2016), waktu 08.00 WIB s/d selesai, tempat Aula Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura Jl. Prof. Dr. H. Hadari Nawawi Pontianak. Diharapkan kepada Mahasiswa/Alumni untuk dapat hadir mengikuti acara tersebut. Terima Kasih.

Layanan Kesehatan untuk Mahasiwa UNTAN

3 March 2017 | administrator